Не болит

Вера Миланова
Звуки проходят, грассируя.
Постотпускной синдром.
Время варить элексиры,
Вдрызг упиваться вином.

Время сквозь запах инея.
Время, как ритуал,
Мы внутривенно примем,
Перелистнем журналы.

Башен кресты и шпили
Тонут в лазури небес.
Мне вот хватило штиля,
Поэтому лезу в замес.

Вот почему в безвременье
Снова чеканю ритм.
Вот почему я - кремень
У меня ничего не болит.