Дорога

Денис Клопотовский
Вышел на дорогу посреди бурьяна;
Заплетает ноги клочьями тумана.
Горизонт по кругу, небеса темны;
Отголоски, блики, да фонарь Луны.
Ощущаю осень, заблудившись летом;
Но ведёт дорога к пламени рассвета.