***

Андрей Прохорский
Казалось что это легко,
Взять и сжечь за собой мосты
Только где-то не далеко
На другом берегу есть ты

Каждый раз подходя к нему,
Пылающим мост представлял
Уже всё казалось в дыму....
С собой только спичек не брал.