Вечер Дины Мухамедзяновой 13. 11. 22

Наиля Ахунова
13 ноября 2022 года состоится творческий вечер молодой поэтессы и переводчицы Дины Мухамедзяновой, автора ЛитО им.Гарифа Ахунова, аспиранта КФУ. Он пройдет под эгидой фестиваля "Кутуй-фест-2022" в казанской галерее им.Ильдара Зарипова по адресу: ул.Гвардейская, 10. Начало в 13 часов. Вход - свободный.