Снова и снова. Three Days Grace - Over and Over

Наталья Студёная
*****

Всё повторяется
День за днём,
Иду ко дну —
Но сам повинен в том.
Мне не сбежать,
Ведь я в плену твоём...
Где ты - там буду я,
Брожу, как тень твоя.
Зачем мне всё
Это?...

Снова и снова,
Снова и снова
Я к тебе лечу.
Снова и снова,
Снова и снова -
Но я не хочу...

Сегодня — так же, как вчера,
Точь-в-точь.
Я падаю вниз,
И мне нельзя помочь.
Вновь по твоим следам
Блуждаю здесь и там,
Зачем мне всё
Это?...

Снова и снова,
Снова и снова
Я к тебе лечу.
Снова и снова,
Снова и снова -
Но я не хочу...

Снова и снова,
Снова я снова
У твоих я ног.
Снова и снова,
Снова и снова -
Тебе же всё равно...

Схожу с ума -
Все мысли только о тебе.
Я возвращаюсь каждый раз,
Мне без тебя нет жизни.
Оставил все мечты,
Ведь мне нужна лишь ты -
И снова трачу время зря...

Снова и снова,
Снова и снова
Я к тебе лечу.
Снова и снова,
Снова и снова -
Но я не хочу...

Снова и снова,
Снова я снова
У твоих я ног.
Снова и снова,
Снова и снова -
Тебе же как всегда
Всё равно...

(Three Days Grace - Over and Over)