Два раза переживши первый поцелуй

Дима Ужов
Два раза переживши первый поцелуй,
И пожалевший сотню раз.
Наплюй мне в душу, дурочка, наплюй,
Не говори стандартных фраз.
О том, что ты такая не специально,
О том, что голова дурит,
И почему перед финальной
Все хорошо и не штормит.
Залей мне пол слезами, кровью менструальной,
Божись, что больше ты ни-ни,
Но через месяц выходкой вульгарной
Проводишь ночь, минуя дни.
Кто болен собственной душою,
Таким останется на век.
Я попишу стихов, пропьюсь, поною,
И снова мысли - белый снег.

22.10.22