Первый снег

Тигрица62
Вот первый снег, но он растает,
Природой так заведено,
Как и рожденье человека,
Ведь один раз оно дано.

Душа как-будто втрепенётся,
При безысходности тепла,
На землю голую, сырую,
Частичка радости легла.

Хоть впереди мороз и вьюга,
Сугробов полные дворы,
Но с первым снегом вновь нахлынут
Воспоминанья ликованья детворы.


          01.11.22.