Каштан!

Дмитрий Новиковъ
Какого же пса вы обидели!
А он так смотрел вам в глаза!
Шатался от боли и горя и тихо скулил, любя!
Такой милый, игривый и ласковый!
А вы сапогом ему в душу!
Наивный.., он нам еще верит, что станем мы чище и лучше!