Независимее всех!

Дмитрий Новиковъ
В лес собрался укроп по дрова
И наткнулся там на лесничего.,
Тот лесничий не бЫл натуралом
Засандалил в нацистское днище!
Зарыдал тогда сильно укропушка.,
А за что же с ним так не ласково!?
Улыбнулся лесничий быдлятине,-
В Польшу матушку ласкаво просимо!