В ожидании настоящего счастья

Михаил Сергеевич Осин
13 февраля 2010 г

Зима уж близится к финалу,
В моей душе лишь тёмный свет.
Пусть сделал в жизни я не мало,
А всё же счастья почти нет.

Как только думаешь, что снова
Ты счастлив в жизни, вдруг опять
Судьба твоя, не говоря ни слова,
Уходит и ты один ложишься спать...

Хочу я чтоб настал период,
Когда любовь придёт ко мне.
Прильёт к груди и тихо скажет:
"Любимый мой, ты солнца свет!"

И после ночи не уйдет с рассветом,
Прижавшись головой к плечу,
Скинет одеяло будто летом,
Прошепчет: "Я тебя люблю!"

В моих глазах засветит счастье,
В моей душе прольётся свет.
Исчезнет прочь моё ненастье,
Тоске я вновь отвечу "нет!"

Спустя время будут дети,
Мы им подарим всё тепло.
Звезда на небе вдруг засветит,
В нашу семью придет добро!

Желаю всем большого счастья,
Надежной искренней любви!
Да прибудет с вами радость,
Что вы на свете не одни!!!