Не дают покоя...

Макс Трапицин
Не дают покоя психи.
Днём и ночью лезут в душу.
Собеседники плохие,
Откровения наружу.

Не дают покоя други,
Свою помощь предлагают.
Не накладывал, чтоб руки
На себя, да и с ногами.

Не дают покоя мысли
Про сегодняшнее время.
На одном они зависли
В мозговой моей системе.

Не дают покоя люди,
От которых мы зависим:
Президент володя путин,
И его огромный список.