Уходи!

Дмитрий Новиковъ
­Оставь в покое, я прошу! мои чувства, мысли, мечты!
Не нужна мне любовь,что сжигает на забытых могилах цветы!

Избавь меня от сожалений в безликой, мерцающей мгле!
Где звезды на небе не сестры, а сражаются в братской войне!

Верни мне назад мои письма, не к твоей душе в них слова!
Там в конвертах осколки страданий, когда ты была мне нужна!