Памяти С. Кифюка

Алексей Титоренко
Ушел поэт, свеча потухла
Погасла искорка в ночи.
В последний раз нам подмигнула,
И не вернётся хоть кричи.

Он не ушёл от нас навечно,
Он будет жить средь своих строк.
Пусть жизнь была и скоротечна
Он нам оставил всё что мог.

Уйдём мы все, но что оставим?
Лишь слёзы, память и печаль.
Его - же Бог теперь восславит
Вручая вечности скрижаль.