Фиолетовая мгла

Дмитрий Новиковъ
Фиолетавая мгла- рефлексия естества.,-
На подкорках самозванца есть вершина бытия!
Птица Рух вьет гнезда в скалах, всех птенцов своих храня!
Я рефрен животворящий, потерявший суть однажды.....
Декламирующий дважды... псов молящих голоса!
Я абсорбция безумства, наделенный лишь искусством...
Жрущий страхи мирочувством, лишь душе своей служа!
Всех рассудят, разметелят жуткой правды небеса...
Вы блефуете, не зная, вашей карты, господа!