Потерпи вселенная немного

Любовь Удотова -Кутинова
Потерпи вселенная немного
Всех гостей, что пригласила на порог
Что у многих ненависть и злоба
А другие строят недотрог

Закружили головы хмельные
Нет покоя, растеряли честь
Стали наши души нулевые
В сердце смело поселилась месть

Ты прости всех матушка - планета
Что творим безумие и грех
Скоро наша песня будет спета
Я прошу прощения за всех.

     01.11.2022г.