Условная неловкость для льва...

Наталья Смирнова 17
Что вытворяют девки у реки...
Пищат, смеются и высмеивают...А кого?
Мокрые волосы расчесывают...

А у реки, чудо как смешно!
Что-то вниз обязательно соскальзывает...
Плеск у воды, а они уже и резинки завязывают!

Богини - не девы!
Не гребут - визжат и ходят, виляют аппетитные...
Удерживает вода, и они это знают и ценят!

Кто на спинке, рыбешкой?
Кто брызгается там?
Грудь прозрачная, как вздыхала, а могла, потерять!

Кто дрожит рядом?
Кто прикурил в стороне?
Не бревна - девы-русалочки, и выжимают воду на песок...

Все приметные, все разные!
Кто-то не хочет дремать!
Съежился - в кусты сдернул - условная неловкость для льва...

+++++++++++++++++++++++++++