Боярышник подмороженый

Сергей Барышпол
 Боярышник подмороженый, морозами ранними...
я чуть не уверенный, хотя знал за ранее

 Всё Больно и Горько...
Безальтернативно...
Можно было чуть раньше... превентивно

 И сто пятьдесят тысяч положеных...
на совесть продажных будут наложены.
 А Род допустивший глумление, подвергнется уничтожению.

 Пожалуйста... Правду хотели... не Слышали...
Иль не умели.

 Глазам ведь своим доверяете...
А может не то... и не там читаете