Родная!

Дмитрий Новиковъ
На любимых ямочках морщинки...
Всю тебя я знаю наизусть..!
От чего, скажи же мне, дружочек!?
В изумрудных глазах твоих грусть!
Мы с тобой вдвоем остались на планете.,
Всех родных на небо Бог забрал!
Буду я с тобой предельно честен,-
Я молюсь ему, чтоб он тебя не взял!
Но наступит день, когда тебя не станет...
Мама ты прости, что это говорю....
Просто я не знаю как я дальше буду
Я скорей всего, с ума себя сведу!
___________________________________

Ты сейчас на кухне мне готовишь...
Я счастливый для тебя пишу стихи!
Будь со мной родная, ты же знаешь!
Без тебя, мне просто некуда идти!