На вальсы приглашает нас метель

Танцор
Кленовый лист, исписанный дождями,
Перелистни. Остались позади
Осенние тревоги и печали.
На снежный лист с надеждою гляди.

Что впереди? Пушистые снега,
Хрустящие морозным сонным утром,
Огни на ёлках, лето в ярких снах,
И реки под прочнейшим перломутром.

Пусть наши губы обожжёт глинтвейн
Со вкусом терпкого хмельного поцелуя.
На вальсы приглашает нас метель -
Давай её с тобой перетанцуем.

01.11.2022