нафигали. криптятина. crypto paphos 16

Галина Кадацкая
Скорый поезд, стыки, рельсы, жухлая трава,
Хоть ты расшибись, хоть тресни, истина права -
То, что мнится косогором, кучка бугорков,
Если влезешь на опору ЛЭП, без дураков,
С высоты полёта птицы ж.д. полотно -
Строчка тонкая на шлице, озеро - окно,
Непролазный лес - зелёнка, в крапинках полян.
Мы - земляне в удалёнке - нафига и для...