Не спрашивай

Афанасьева Наталья
Не спрашивай.
Ни завтра, ни сейчас,
Ни в прошлом муть,
Ни будущего бреда.
Нам хватит сил
Любой чужой рассказ
И выслушав,
Забыть уже к обеду.
Чужая боль
Не больше, чем кино
С дешёвой
И бездарной режиссурой.
И в одиночестве
Спускаются на дно
Кто ждал чудес.
И бабы, правда, - дуры