Я ВЕРЮ

Наталья Сигаева-Синюкина
Просила я у всех святых пощады.
Молила всех святых,спасти свою любовь.
Я больше не хочу,и мне не надо,
Чтоб сердце замерзало,стыла кровь.

Я верю, не разрушить наши чувства.
Холодным льдом, не треснут никогда.
С наивным взглядом, малой грустью,
О прошлом сожалею, иногда.

Не ведая,что с нами будет дальше,
Не ведая,что любишь до сих пор.
Тобой живу,как это было раньше,
Лавиной снежной, я сойду с тобою с гор.

Я уцеплюсь руками в стены глыбы.
Тебя я,вытащу из глыбы той.
Я точно знаю,где бы ни был.
В душе и сердце,ты всегда со мной.