Благореченские встречи

Александр Накаряков
"Благореченские встречи"
Нам зажгли сегодня свечи,
В воскресенье, ровно в полдень
Зал людьми был весь заполнен.

Барды, авторы, поэты
Принесли в стихах букеты,
Пять часов тут провели
И счастливыми ушли.

Мы на этом фестивале
Обменялись все стихами,
Барды гимн нам подарили
И поздравить не забыли.

Предвещая нам успех
Гости радовали всех,
Самый первый фестиваль
Дал путёвку всем нам вдаль.

Наше ЛИТО без сомнения
Празднику дало рождение,
Всем скажу на свете я
БЛАГОРЕЧИЕ семья.

"Благореченские встречи" это фестиваль поэзии и авторской песни, проходивший в Столице Медного Урала городе Верхняя Пышма.

01.10.2022.