Однажды

Ирина Молочкова
Кто знает, тот не скажет,
А скажет - не поймёшь.
Но день придёт однажды,
Услышишь неба дрожь.

И воспаришь за сферы
Сквозь ложный горизонт,
Душой коснёшься нерва -
Не нужен будет зонт.

     18.30   1.11.2022