Последний штрих

Клари Сс
Осенняя слякоть. Остался последний штрих.
Ноябрь обнимает снегами, предзимье рисуя.
Пожухлые листья уснули, голос тепла затих,
Стихи сочиняешь сегодня, почти не рифмуя.
В немыслимый цвет осень красит землю с утра,
Чтобы понять, что ценить стоит то, что имеешь.
Янтарных рассветов прошла незаметно пора,
И ты не грустишь, но о чем-то чуть-чуть сожалеешь.
И лишь неуютность накроет тебя, а тоску
Жасминовым чаем запьешь вприкуску с конфетой.
И рифмовать помогает ветер осенний строку,
Что будет написана вечером этим поэтом.

Клари Сс

01.11.2022