Межсезонье

Людмила Ураева
Подарила мне осень
Два букета и шарф.
Может, это примета,
Может дружеский шарж.

А в букете такие
Разноцветные листья,
Запах прелый текилы
С зимостойкостью истин.

На горе перламутром
Возродилась зима.
Запотело и хмуро
Осень сходит с ума.