Светлый Привет

Татьяна Крулевская
                Светлой памяти Константина Семенюк
                *       *      *
Однажды на прослушивании своих произведений,я впервые увидела Константина.Он уже выходил,а я со своей подругой Багт сидели в ожидании своей очереди.
Он приветливо улыбался и что - то говорил тем,кто ближе.В то же время он раздавал маленькие книжечки. Я подумала,что мне не достанется,но Константин вручил мне самую последнюю и сказал,что это его стихи. Я поблагодарила и улыбнулась в ответ.
   С тех пор,как только я его видела,он обязательно дарил мне следующий сборник своих стихов. Это было приятно и дорого. Светлый и добрый человек,готовый всегда прийти на помощь по первому зову.
   Спасибо,Костя,что ты был в моей жизни! А сегодня твой день рожденья...

         *     *     *
Лето забрало тебя безвозвратно.
Осень печальные песни поёт.
Были подарки твои мне приятны.
День твой рожденья идёт.

А в одноклассниках, ты - молодчина,
Светлый -"Привет!"- передал,
Лампу волшебную от Алладина,
Чтоб он во всём помогал.

Спасибо тебе,Костя!

         01.11.2022