Стремление к Власти

Светлана Эдуардовна Пескова
Злость  чёрным  цветом  цветёт  на  планете,
Мраком,  закрыв  небеса,
Сплошь  катаклизмы  повсюду  на  свете
Дарят  убийств  чудеса…

Людям  же,  мало  сей  злости  Природы:
Злобой  сверх  меры  полны,
Тратят  все  силы,  гнобить  чтоб  народы –
Лишь  потому,  что  сильны!

В  злобу  и  ненависть  словно  одеты,
Властвовать  рвутся  сполна,
Совесть  пропала,  в  чести  лишь  монеты –
Долларом  сбита  она!

Запад,  Америка -  вовсе  свихнулись,
За  злобу стараясь   стоять,
Понятия  добрые все  извратились,
Чтоб Власти - побольше  забрать!