Неслучайная встреча

Игорь Дерябин
Мы стоим, наверное, вокзал,
ты меня встречала, несомненно,
непонятно кто кого обнял,
только это всё второстепенно.
Ты меня встречала, ты ждала,
я приехал поездом как будто,
так спешил, забыл про все дела,
без тебя мне стало слишком трудно.
Мы стоим, обнялись и молчим,
я приехал, кажется, остаться?
Что имеем часто не храним,
потому приходится прощаться.
Ты меня встречала, ты пришла,
я приехал, пересёк границу,
как Земля влюблённым всем мала,
напишу отдельную страницу.

01.11.2022г.