Жесть

Сергей Матвеев 10
Быстро умирают только птицы.
Жизни их-как хрупкое стекло.
Долго их агония не длится,
Как бы быстро время не текло.

Людям умирать в разы труднее,
Любим мы оттягивать конец.
Как-то нам привычней и роднее
Примерять бессмертия венец.

Я давно не верю в эти ваши
Сказки,о бессмертии души.
В музыку,исполненную фальши,
Траурно звучащую в тиши.

Видел в этой жизни я не мало.
Видел смерть без грима, без прикрас.
Жизнь одна - включайте экстремала,
И живите, как в последний раз.

Дурью и поступками не майтесь,
Словно крышу НАпрочь вам снесло.
Падайте,и снова поднимайтесь
Всем ветрам и недругам назло.