надежда

Лилла Каттен
мне кажется,
было бы славно,
умереть от твоей руки.
не кормить себя надеждами,
без всякой суеты.
мне на завтрак твоё безразличие,
а на ужин сладкая ложь.
не скули про наше различие,
обещай, что вновь не уйдешь.