похоть

Лилла Каттен
ты не могла бы закрыть окно?
мне подуло осенней прохладой.
у тебя на уме одно,
как испачкать меня помадой.

в моих легких опавшие листья,
а в глазах голый страшный ствол.
мои руки ласкают почву,
я сажаю тебя на стол.

я в любви, вообще, неудачник,
но ты мой главный джекпот.
ты мурчишь мне словами на ухо,
я твой ласковый уличный кот.