злость

Лилла Каттен
медленно, стекая по стене,
и растворяясь там же,
увижу свет в твоём окне.
мурашки по спине и странная по коже дрожь.
ты будь пооткровенней, слова любви свои
все друг на друга перемножь.
прохладой веет из окна, а от тебя всё тем же.
когда ты смотришь на меня,
мне мало так
одежды.
в комнате, где всего стен четыре, ищу я пятый угол.
намного я сложнее, может быть не та,
что ты себе придумал.
снимай с себя взгляды, неосторожные слова, весь гнев.
в последнее время,
смотря в зеркало,
я всё больше напоминаю себе
чёртов
оголённый
н е р в.