Никто не знает и она промолчит

Сергей Аверьянов
Почти что молод и почти что богат.
И каждый ему всегда был здесь рад.

Но что случилось в той машине,
Которая второй месяц стоит?
Может быть по причине, может быть без причины.
Никто не скажет и она промолчит.

Октябрь осыпает золотом чёрную крышу,
Он уже не вернётся, а когда - то ведь вышел.
И дом был его и его был гараж.
Остался в поле один, словно страж.

Но что случилось в той машине,
Которая второй месяц стоит?
Может быть по причине, может быть без причины.
Никто не скажет и она промолчит.

Нету концов в истории тёмной.
Вряд ли она была пошлой, нескромной.


Но что случилось в той машине,
Которая второй месяц стоит?
Может быть по причине, может быть без причины.
Никто не скажет и она промолчит.

Вышел на пять коротких минут,
Не вернулся сюда уже никогда,
А это был привычный маршрут.
Жаль дом остался один навсегда.

Но что случилось в той машине,
Которая второй месяц стоит?
Может быть по причине, может быть без причины.
Никто не скажет и она промолчит.

28 июня 2019 год