грусть

Лилла Каттен
пусть дальше немного от дома
я вижу тёплый свет.
меня греет, впредь, не солнце,
а ты, но меня для тебя нет.

ветвистое дерево снова
тенью заглянет в окно.
и пусть мы бываем так близко,
но душа твоя так далеко.

смотри глубже, прощупывай почву,
поиграй своим взором со мной.
может быть мы когда-нибудь точно,
познаем
совместный
покой.