Как понять, когда Осень настала

Сергей Иванович Павлов
Как понять, когда Осень настала
Ведь то телу, увы невдомёк,
Что Весна уж и Лето промчались
Жизни тает в нём радужный срок.

И оно потихоньку стареет
Как природа роняя листву
Одним словом, тихонько хиреет
Лик направив свой в днях к божеству.

И всё чаще в нём разум собою
Убегает в ушедшие дни
Когда тело ещё молодое
Да и радуют взгляд в нём они.

01.11.2022 17:53