доверие

Лилла Каттен
растерян и вреден,
бьёт озноб.
я был рад быть найден на севере,
в моём сердце клиновый сироп.
ешь его неспеша и не чавкай,
посмотри мне в глаза, улыбнись.
я бы рад быть твоею овчаркой,
но ты гордая дикая рысь.