Я перед Тобой

Маргарита Кп Ильина
Я перед Тобой
 
Как же это может пройти, Em Hm   
Только научилась дышать, дышать... C Dm
Чтобы мне себя вновь найти,
Сколько ещё нужно терять, терять.
Время рассыпает песок,
Сквозь него бреду я наискосок.
И в молчании пред Тобой,
Я прошу, ты только открой, открой.

Припев:
Сколько лет, лишь только сейчас Em C   
Я готова слышать Тебя, говори со мной. Am Dm 
Каждой клеткой стану внимать,
Сколько нужно я до утра
Вся перед Тобой.

Говори со мной, я прошу,
Я оставлю всё, что не нужно мне.
Вот я здесь, я снова дышу,
Открывая всю глубину в Тебе.
Стены все горят от огня,
Не осталось здесь от меня меня.
И моя душа чистый лист
Без имён и лишний границ, и лиц.

Припев:
Сколько лет, лишь только сейчас
Я готова слышать Тебя, говори со мной.
Каждой клеткой стану внимать,
Сколько нужно я навсегда
Вся перед Тобой.

С праздником, родная душа, G Hm
Этот путь теперь только мой, лишь мой! C Dm
По земле иду не спеша,
Прорастая сквозь времена собой.

Припев:
Вся я...
Вся перед Тобой...

Маргарита Ильина, 16 августа 2018 год.
Аккорды исходя из строя "ре", в котором я играю.