Мне кажется что счастье мы в России...

Владимир Болкунов
Мне кажется что счастье мы в России
Немного глубже стали понимать.
Мы победили силы пандемии,
Но нам опять придётся воевать.

Гляжу на небо в осень серо-синее,
Оно над Подмосковьем без огня.
А вот над Юго-Западом России
Нет тишины и половины дня.

Мы так привыкли к мирному подворью,
Машины завели, фонтан в саду.
Мы отдыхать хотели только к взморью
И чтоб заморскую носили нам еду.

И вдруг запахло порохом в России.
И многие свои стали чужие.
И небо, небо южно-синее
Увидело ракеты боевые.

И мира выросла цена,
Её теперь мы знаем.
И снова мужа ждёт жена
С детьми за чаем.
И дети знают, что война.
Что папка их солдат-герой.
У мира нашего цена
Победный бой.

Мы счастье стали понимать,
Что не хотели воевать.
Но Родину- Россию мать
Мы не устанем защищать.
Она для нас во всём одна,
А остальное не цена.