Belle

Людмила Зыбина
Умчалось лето вперёд и вверх-
стремилось словно к гнездовью стерх,
а где-то рядом "мохнатый шмель"
ронял романсы о лете - belle.

Умчалось лето вперёд и в высь
осталась только морока птиц.
Я их тревоги в ладонь возьму
и обогрею, и накормлю...

Умчалось лето вперёд и в даль-
За синим лесом не спит янтарь
впрок собирает своё тепло
что б лето снова к нам путь нашло.
.
За стаей аистов умчалось лето...