Высокий термин

Боргил Храванон
    Не осуждая
(О,
    А-а-атнюдь!)
Но
    Не
        Понимая -
Укорачиваем
До «сальность»
    Термин
В ы с о к и й
       (Д а ! )
«Сексуальность»:
    Как
Высоту нам
    Ему
        Вернуть?..


31. 10 - 1. 11. 2022