Нине Долгань! Любви последние аккорды...

Александр Бам 46
Бывают такие лица
Наброшен покров на ресницы.
А тело белее снега
Слезой омыло страницы.

Зачем Вы открыть пытались?
Зачем Вам любовь такая?
Вы лучик зажечь старались.
Вы свежая и молодая!

Любовь, истязая-терзает
И рвёт бессмертную Душу.
Сомнения в грехах нарастают
Себя, рассуждая- разрушат.

Игра не приносит счастья.
Стираются грани шальные.
Любовь большая помеха,
Для жёстких четверостиший!

01.11.2022