Растут наши грехи, как плевелы и множатся

Скороходова Галина Владимировна
               
  Нет ни одного человека, живущего без греха.               
  Живём мы посреди соблазнов, которыми нельзя не увлечься.               
  Сквозь сердце, пажить свою, нашла дьявольская соха.               
  Не всегда свойственно, навсегда, от греха отречься.               
               
  И на земле растут сорные травы, сами по себе.               
  Извращённое свойство земли, давать им эту жизнь.               
  Земледельцы всегда с ними живут в борьбе.               
  Вот так и сердце, страсти греха могут грызть.               
               
  Из падшего сердца, рождены, греховные пожелания.               
  Растут наши грехи, как плевелы и множатся.               
  Сколько же из за греха, обретает душа, внутренних терзаний.               
  Врачуют сие исправление греха, покаянием мир души своей итожат.               
               
  На всё есть своё предназначенное время,               
  для появления греха и отказ от него.               
  Есть время и для закладывания семени,               
  для обработки посевов, и вкушения хлеба своего.               
               
  Узы греха настолько для жизни опасны.               
  Они придают наш разум, рассеянной жизни.               
  Служащих Господу так мало, они живут без греха, счастливы.               
  Выслуживающих дьяволу, таких людей много, стоят в очереди на тризне.               
               
  Обретите через Творца, прозрение на грехи свои.               
  Ищите в себе, управленья желаньям вашим и мыслям.               
  Истинами Божьими, новый путь души скрои.               
  Они и наполнят жизнь твою, праведным смыслом.               
               
                01 11 22 Галина