Пустота

Раскрытый Андрей
Пустота обволакивает, люди в ней - кроты,
Чувствующие, но слепые.
Слепота их сталкивает,  не видя красоты,
Они безликие и злые.
 
Пустота обманывает, люди в темноте -
Страждущие, но немые.
Желания их сталкивают, в этой суете,
Они живые, но чужие.
 
Природа успокаивает, люди в ней цари,
Плачущие лежебоки.
Амбиции их сталкивают, рвутся изнутри -
Они становятся жестоки.