Ты больше не можешь просить о помощи

Малиновое Враньё
Ты больше не можешь просить о помощи,
Не видя ни в ком, ресурса на данное,
Тянешь себя, за короткие волосы,
Как из болота, из беленькой ванны.

Надрывами нервы, и зубы и голос твой,
Кормишь таблетками, и витаминами,
А веры в пространство, осталось на доннышке,
Допьешь вечерами, холодными длинными.

Не переложить, не кирпич, не ответственность.
Проверишь сознание, пульс и обличие.
Ты в почву садила семя любви,
А оно проросло сквозь года, безразличием.

01.11.2022