Ноль

Сэм Калашников
Трудно начать с ноля
То, что превратило в ноль.
Жизнь не так уж часто
второй шанс  нам дарит.
Если любовь прошла,
Значит, осталась боль,
И я залью её с друзьями в баре.
Нашей паре, увы,
Не суждено было дожить до брака,
Но я рад всему тому, что было.
И в тишине ночного полумрака
Я сигарету с чувством докурю,
Облокотившись на перила.
Ты не звонила,
А я не ждал звонка.
Со временем иссякнет сила
Сжатого кулака.
Томная боль в висках.
Тёмная ночь. Вискарь.
Смысл тебя искать,
Если засела тоска.
Каскад прошлых эмоций
Забудем в суете.
Нам также светит солнце,
Номы уже не те.