Затяни

Сэм Калашников
А я искал себе
Тебя заменитель,
Чтоб из окна не выйти.
Моя обитель
С ароматом твоих духов.
Менялась на вонь перегара
Средь пьянок без тупых тостов
Сожженных мостов горячий пепел
Забыть о тебе не даст.
Я жду, когда подует ветер,
Надеюсь не напрасно.
А ты так прекрасна
В этом платье красном.
Это ужасно-
Терпеть  расстояние между нами
Будет нелегко.
Сантиметрами нас раздели,
Мне будет далеко,
А тебе в прикол
Вся эта конитель.
Мне душу снегом заметает,
У тебя апрель.
Ты никому не верь,
Что я когда-то тебя разлюблю.
Я у тебя на поводке ну же
Затяни петлю.
Туже
Затяни петлю.