ЛИСТ

Наталия Гаврикова
Не пришлю Вам писем с многоточьем -
Нежеланный, может быть, сюрприз.
Вы теперь получите по почте
Мой единственный осенний лист.
Тот, что ближе был к моей ладони.
Опалённый – он невольно стонет.
Рано облетевший – тихо плачет.
Пусть для Вас он ничего не значит,
В нём судьбы связующая сила,
Чтоб Вы знали – не совсем чужой! -
Как же безрассудно Вас любила
Девушка с холодною душой.