Новая Ориентация в Диспансеризации

Влад Форест
Вот приходишь к ЛОРу ты,
А тебе говорят: «Снимай штаны!»
Ты ошарашен: «Что за бред,
В нижней части носа нет»,
«Умничаешь здесь, ну-ну,
Быстро снял и буквой зю!»

Окулист берет салфетку,
«Снял штаны и на кушетку!»
Ты этого не ожидал…
Как глаз то в задницу попал?

У терапевта и невролога,
Картина что и у проктолога,
Дантист сострил: «Рот приоткрыть,
«Штаны спустить, будем сверлить!»

Главврач позвал…но ты не рад,
«Штаны снимать мне, или как?»
«Да нет, не надо. Здесь, на бланке,
Черкните то, что все в порядке»

«А что в порядке то… мой зад?
В него влюбился весь ваш штат,
Он что, кому-то улыбнулся,
Что так всем вашим приглянулся?»

Главврач улыбкой пояснил,
Что юмор мол, он оценил,

«Ваш зад- информационный хаб,
И все болезни в нем сидят,
Минздрав рекомендует строго,
Осмотр заднего прохода.»