Сердце разбивается -раз...

Иримико
Сердце разбивается - раз.
Сердце разбивается - два.
Сердце разбивается - три.
Осколки пойди собери.

Осколки иди собери
И новое сердце составь -
С нетленным сияньем внутри,
Ударопрочным, как сталь.

Ударопрочным, как сталь,
Смиренным, аки мертвец.
Безжалостных чтоб было жаль,
И бедных, и мелких сердец.

И бедных, и мелких сердец,
Как нищих, нельзя обижать.
Тем паче, что каждый рубец -
Шитья золочёного гладь.